您现在的位置:首页 > logo收集 > Google雅虎等网站过圣诞 LOGO齐换“新装”

Google雅虎等网站过圣诞 LOGO齐换“新装”

时间:2007-12-27 10:14 [ ] 来源:logo网 已被浏览1053
【TechWeb消息】12月25日是西方国家圣诞节(Christmas),它是基督徒庆祝耶稣基督诞生的庆祝日,也是家庭团聚和喜庆的节日。Mashable今日收集了Google、ASK等网站的LOGO。让我们从这些温馨精美的LOGO中感受西方节日的欢乐祥和气氛吧!

  1、ASK的LOGO


  2、AOL的LOGO


  3、Google的LOGO


  4、全球知名P2P下载站点The Pirate Bay的LOGO


  5、Yahoo的LOGO

如果你有更多的疑问你去https://bbs.admin5.com/forum-139-1.html上找高手帮你做,这是美工专区,里面有做banner ,做网站及FLASH,logo设计.专门给艺术设计人员的一个交流平台,希望大家都进来交流。如果你是个高手你可以接收费设计,如果你是个菜鸟,你就去让别人帮你做.
www.cnlogo8.com如果你没有听说过这个网站,请先浏览一下这个网站。我通常了解LOGO方面的知识,都在这里找资料的,您不防去看看.

 

TAGS:
本文原文地址:http://www.cnlogo8.com/logoshouji/2007-12-27/3548.html转载请注明原站地址
猜你喜欢

相关文章

    无相关信息
网友评论

热门排行

猜你喜欢

推荐内容