您现在的位置:首页 > logo收集 > GoogleLOGO设计欣赏三

GoogleLOGO设计欣赏三

时间:2008-03-13 16:07 [ ] 来源:logo网 已被浏览6777

Google设计欣赏三

12、火星撞地球?

13、和谐版Google?

14、水果商Google(不止卖苹果的水果商)?

15、简陋了一点了吧?

16、怎么读?

如果你有更多的疑问你去http://bbs.admin5.com/forum-139-1.html上找高手帮你做,这是美工专区,里面有做banner ,做网站及FLASH,logo设计.专门给艺术设计人员的一个交流平台,希望大家都进来交流。如果你是个高手你可以接收费设计,如果你是个菜鸟,你就去让别人帮你做.
www.cnlogo8.com如果你没有听说过这个网站,请先浏览一下这个网站。我通常了解LOGO方面的知识,都在这里找资料的,您不防去看看.

TAGS:
本文原文地址:http://www.cnlogo8.com/logoshouji/2008-03-13/4077.html转载请注明原站地址
猜你喜欢

相关文章

    无相关信息
网友评论

热门排行

猜你喜欢

推荐内容