您现在的位置:首页 > logo意义 > 会徽意义 > 河南博物院院徽LOGO设计意义

河南博物院院徽LOGO设计意义

时间:2008-01-14 14:33 [ ] 来源:logo网 已被浏览3943

 

    我院自2007年8月中旬起面向社会公开征集院徽标识设计方案后,得到了社会有关方面人士的热情关注和积极响应。截止2007年10月10日截稿期,组委会共收到来自北京、湖北、湖南等20个省、4个直辖市以及香港特别行政区共299位人士及设计单位的508幅应征作品。根据有关设计要求及评审程序,河南博物院邀请有关专家及权威人士组成评委会,从中评出5幅入围作品在网上公布。在历时近一个月,广泛征求社会公众及权威专家的意见后,聘请香港及澳门特区区徽、区旗设计最高奖荣获者、清华大学业内知名专家肖红教授为顾问,经过慎重评选,决定委托五个入围方案之一的设计者“郑州先风品牌设计有限公司”,在其原入围作品的基础上,进行修改完善后,选定为我院院徽。现予以公布。

如果你有更多的疑问你去http://bbs.admin5.com/forum-139-1.html上找高手帮你做,这是美工专区,里面有做banner ,做网站及FLASH,logo设计.专门给艺术设计人员的一个交流平台,希望大家都进来交流。如果你是个高手你可以接收费设计,如果你是个菜鸟,你就去让别人帮你做.
www.cnlogo8.com如果你没有听说过这个网站,请先浏览一下这个网站。我通常了解LOGO方面的知识,都在这里找资料的,您不防去看看.

TAGS:
本文原文地址:http://www.cnlogo8.com/logoyiyi/huihuiyiyi/2008-01-14/3759.html转载请注明原站地址

上一篇:第九届全国冬运会简介及会徽吉祥物意义

下一篇:奥运五环LOGO的意义

猜你喜欢

相关文章

网友评论

猜你喜欢