您现在的位置:首页 > logo意义 > 节徽意义

第四届安庆黄梅戏艺术节LOGO意义

时间:2007-10-30 19:59 [ ] 来源: 已被浏览1513

 

本设计以汉字“安”的篆体为视觉元素,借古画像石,瓦当的造型语言,以字取形,以形达意。将篆书“安”演化为舞之吟之的戏剧人形,生动的表现艺术节的戏剧文化特征,而“安”字还意喻安庆乃黄梅戏发祥地,更是强化安庆作为艺术节主办城市的主体精神。“安”、瓦当、戏剧人物三者交合。造型简洁,内涵深刻,具有强烈的中华民族精神与戏剧文化特点,准确地契合了黄梅戏艺术节的主题,传达了安庆主办艺术节的深远意义。

如果你有更多的疑问你去http://bbs.admin5.com/forum-139-1.html上找高手帮你做,这是美工专区,里面有做banner ,做网站及FLASH,logo设计.专门给艺术设计人员的一个交流平台,希望大家都进来交流。如果你是个高手你可以接收费设计,如果你是个菜鸟,你就去让别人帮你做.
www.cnlogo8.com如果你没有听说过这个网站,请先浏览一下这个网站。我通常了解LOGO方面的知识,都在这里找资料的,您不防去看看.

相关文章

    无相关信息

推荐内容