您现在的位置:首页 > logo意义 > 节徽意义 > 第八届安徽省艺术节LOGO意义

第八届安徽省艺术节LOGO意义

时间:2007-10-30 20:03 [ ] 来源: 已被浏览1292


    节标,从汉字“徽”的结构变形而来,以中国金石印章与书法相结合的形式来表现安徽文化的独特魅力。左边红色篆刻部分是著名的歙砚造型,右边是将“徽”字偏旁衍变为极富视觉冲击力的“文”字。整体构图庄重严谨,富有新意,充分体现安徽传统文化艺术源远流长和强烈的地域色彩,同时表达出我省从文化大省向文化强省跨越的坚定姿态。

如果你有更多的疑问你去http://bbs.admin5.com/forum-139-1.html上找高手帮你做,这是美工专区,里面有做banner ,做网站及FLASH,logo设计.专门给艺术设计人员的一个交流平台,希望大家都进来交流。如果你是个高手你可以接收费设计,如果你是个菜鸟,你就去让别人帮你做.
www.cnlogo8.com如果你没有听说过这个网站,请先浏览一下这个网站。我通常了解LOGO方面的知识,都在这里找资料的,您不防去看看.

 
TAGS:
本文原文地址:http://www.cnlogo8.com/logoyiyi/jiehuiyiyi/2007-10-30/2504.html转载请注明原站地址
猜你喜欢

相关文章

    无相关信息
网友评论

热门排行

猜你喜欢

推荐内容