您现在的位置:首页 > logo意义 > 吉祥物意义

2005年日本爱知世博会吉祥物

时间:2007-12-19 00:40 [ ] 来源:logo网 已被浏览2548
 

image
森林小子和森林爷爷

  KICCORO(森林小子):森林小子喜欢到处乱跑。他精力旺盛,总想观看这、尝试那。他特别希望在爱知世博会上结交许多新朋友。

  性别:男孩和女孩,都不是,又都是;

  年龄:刚出生;

  种类:森林的精灵,有许多神奇的力量;

  住址:爱知县濑户市的KAISO森林;

  家庭成员:整个森林生物;性格:什么都想看、什么都想试,充满好奇和活力,天真、明快、常常惊喜,喜欢森林爷爷,也很尊重爷爷;

  习惯:喜欢捉迷藏、收集橡树果、和人类、动物和植物交朋友;

  说话:爱说简短的词,单音节最好,边说边笑;

  行动特点:动个不停,蹦蹦跳跳还旋转,说话是手脚帮助表达,会突然坐下来发现新东西,认真思考,要是感兴趣,就眼睛不眨地看,跳跃能力很强。   

  MORIZO(森林爷爷):森林爷爷已在森林里住了很久,他和蔼可亲,又不失威严。他知识渊博,又仍充满好奇心。听说爱知世博会的消息,他也积极想为爱知世博会助一臂之力。

  性别:看上去象老爷爷,大家也就这么叫,到底是什么样,谁也不知道;

  年龄:反正很久,自己也忘了;

  性格:善良、温和,有时也说不清楚,要是生气了,就很可怕,智慧而保持好奇,有时太娇宠森林里的小朋友;

  习惯:在森林里到处散步,不时地打个盹,地球的各处森林和岛屿中到处旅游,拜访老朋友;

  说话特点:话不多,象老爷爷一样说得慢,但一开头,就停不下来;

  行动特点:脚步慢慢的,又沉重,头发在风中飘呀飘。

www.cnlogo8.com这个网站,是专业的LOGO网站,您还有什么需要或者还有什么不懂的,就进去看看吧:)

 

相关文章

    无相关信息

推荐内容