您现在的位置:首页 > logo意义 > 标志意义 > 山东东阿修元阿胶生物集团

山东东阿修元阿胶生物集团

时间:2007-07-08 09:36 [ ] 来源: 已被浏览448
山东东阿修元阿胶生物集团

 

LOGO释义:
     三大产业   并驾齐驱
     本图形采用红色、绿色、蓝色,分别代表了东阿修元阿胶集团的三大产业:阿胶保健品、阿胶食品、阿胶药品。三大产业相辅相成,并驾齐驱,将阿胶产业做大做强。
     新锐力量  蓬勃而出
     本图形以正在孕育中的胚胎为主要元素,象征新的希望,蕴含着东阿修元阿胶集团将要喷涌而出的巨大潜力,东阿修元阿胶集团是中国阿胶行业的新锐势力。
     乘风破浪  奔腾不息
     图形同时为一朵奔涌前进的浪花,象征东阿修元阿胶集团永远站在时代的潮头,搏击风浪,时刻保持高度的市场敏感度。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,东阿修元阿胶集团将在保障广大消费者健康的长征中奔腾不息。
     真诚可信  深受爱戴
     动感、饱满、流畅的造型意在诠释东阿修元阿胶集团产品真实可信,由此使集团保持良好的业绩。同时,图形以红色为主色,红色代表热情、奔放、健康、活力,易被广大消费者接受,象征东阿修元阿胶集团产品将持久受到消费者爱戴,东阿修元阿胶集团也将持久地受到爱戴。

公司简介:
     中华瑰宝原始产地:
  明朝大医药家李时珍在《本草纲目》中说:“阿胶,本经上品,弘景曰:‘出东阿,故名阿胶’”。东阿县是中华瑰宝——阿胶的发祥地,生产阿胶已有两千多年的悠久历史。山东东阿修元阿胶生物集团是一家集阿胶生产、阿胶系列产品研产、销售于一体的大型民营企业集团,集团坐落于中国阿胶之乡——山东省东阿县,东临中国母亲河黄河,南靠五岳之首——泰山,泰山与太行山两股地下潜流汇集东阿,故自古就有“天地精华东阿水,千凝百炼铸阿胶”之说。
  阿胶行业品牌企业:
  2003年,借助山东省打造“中国阿胶城”的经济规划,山东东阿修元阿胶生物集团成立,作为山东省重点支持的高科技生物制品企业,充分发挥东阿县阿胶原产地优势,提出 “科技弘扬阿胶文化,修元关爱人类健康”的使命追求。目前集团拥有年产值4.29亿元的阿胶制品生产线,主要产品有:阿胶、鹿角胶、润色牌阿胶铁口服液、润色牌山东东阿阿胶浆、山东东阿阿胶膏、血色好阿胶口服液、血博士驴胶颗粒等等,产品投放市场后,受到广大消费者的厚爱。山东东阿修元阿胶生物集团将是中国阿胶行业具有绝对影响力的品牌企业。
  科技研发实力雄厚:
  集团与中国国际医药保健研究院、中国疾病预防科学院、上海中医药大学、山东中医药大学药学院等科研机构建立了长期合作关系,拥有30多位专家组成的科技研发队伍,有力地保障了产品的创新和科技含量。生产车间拥有意大利先进设备和一流生产工艺,从配料到成品经过近70道工序的严格控制,是上报国家批准的国家保健食品GMP达标企业。
  战略规划卓越前瞻:
  山东东阿修元阿胶生物集团致力于阿胶制药和阿胶普食化,以形成阿胶食品、阿胶保健品、阿胶药品三驾马车并驾齐驱的产业格局。领先的研发能力,坚实的企业文化,先进的生产工艺,专业的管理团队,卓越的品牌建设,以阿胶为圆心,以科技创新为半径,山东东阿修元阿胶生物集团必将成为一个深受员工爱戴、同行尊敬、社会敬仰的百年企业。

公司网址:http://www.dexyejiao.com

TAGS:
本文原文地址:http://www.cnlogo8.com/logoyiyi/shangbiaoyiyi/2007-07-08/243.html转载请注明原站地址
猜你喜欢

相关文章

    无相关信息
网友评论