您现在的位置:首页 > logo意义 > 标志意义 > 湖南省视广传媒发展有限公司

湖南省视广传媒发展有限公司

时间:2007-07-11 19:03 [ ] 来源: 已被浏览483
湖南省视广传媒发展有限公司

 

标志释义:
         标志形如逗号和数字的“9”,在易经中,9为干卦,为老阳,有阳亢之象,意味着公司的事业如日中天。标志也是“视广”二字拼音的第一个字母“s”和“g”的叠加。同时还运用了中华民族遒劲的书法表现刚劲的一撇,形如逗号,象征视广对事业的追求永不停歇,艺无止境、财无止境,将中华民族博大精深的优秀文化精髓融汇于传媒和咨询事业,并不断向前推进和使之发展壮大。

公司简介:
     湖南省视广传媒发展有限公司成立于1995年年底,现已发展为实力雄厚的现代传媒机构,公司业务涵括管理咨询、影视专题制作、大型活动的策划及承办、各类平面广告设计和媒体广告代理等。多年来,视广传媒正是凭借精干的团队、先进的理念以及广博的社会关系网络,形成了一套完善而特色鲜明的专业运作体系,业务领域涉及工业、农业、医疗、卫生、交通、教育、财政、税务、保险、广电、建材和房地产等行业。湖南省视广传媒发展有限公司将竭诚为广大客户创造最理想的传播效果和最大化的经济效益。

公司网址:http://www.ctv669.com

TAGS:
本文原文地址:http://www.cnlogo8.com/logoyiyi/shangbiaoyiyi/2007-07-11/398.html转载请注明原站地址
猜你喜欢

相关文章

    无相关信息
网友评论