您现在的位置:首页 > logo意义 > 标志意义

福建俊豪集团

时间:2007-07-15 15:54 [ ] 来源: 已被浏览683
福建俊豪集团

 

标志释义:
         标志由“俊豪”二字首字母“J”、“H”和一个椭圆组成,下方是英文字母“JUNHAO”。
         椭圆象征地球,表示面向世界、走向国际化;椭圆在动态中是最稳定的,喻示及祝愿俊豪的事业稳如磐石,在风雨中屹立不倒。通过对“JUHAO”的巧妙变形,增强了现代感和国际认可度,体现公司走国际化品牌的战略。标志中的红色像初升的太阳,寓意公司活力无限,生意蒸蒸日上;蓝色象征理智、智慧、深邃,体现本公司产品科学技术含量高,走在安全用电产品的时代前沿。

企业简介:
         福建俊豪是集科研,制造,销售为一体的综合性企业。
         俊豪集团下属机构--- 福建俊豪国际电子实业有限公司创建于1994年,是一家从事电气防火产品研发、生产、销售为一体的高科技企业。作为安全用电产品的专业生产商,从1994年第一台(防火漏电电流动作报警器)诞生,经十几年的不懈努力,俊豪不但成为了安全用电专家,还在激烈的市场竞争中形成了自己的特色并走在行业的前沿 。
         俊豪电子通过ISO9001国际质量体系认证,“JHA”漏电火灾报警器及系统均经国家消防电子产品质量监督检验中心检测合格,福建省科技厅组织鉴定为“新技术,新产品”,质量由中国保险公司承担质量责任保险。本公司拥有最完善的生产设备和检测手段,工程技术人员占总人数的25%以上,引进了具有国际先进水平的软件CAD,EWB 5.0和先进的仿真技术。
         俊豪集团下属机构-------俊豪机械(泉州)实业有限公司是拥有自主知识产权的产品,主要有“HQ6-15"、“HQ9-15"砌块成型机等,俊豪机械把产品作为自己的核心产业,始终以“质量求生存,科技求发展”为目标,向社会提供卓越的技术和优质产品,服务与电网现代化建设。
         近年来,公司加速了市场建设步伐,通过不断开拓内地市场,逐步形成了更为健全的销售覆盖网络。企业成立多个子公司:成都俊豪电子发展有限公司、重庆市嘉俊电器发展有限公司。公司拥有先进的管理系统,公司的生产管理系统采用国际流动的MRPII(制造资源计划系统),5S管理系统和TQM全面质量管理系统,保证每个产品成本合理,质量稳定,性能可靠,以满足客户的要求。
         面对新世纪的挑战,公司正以“忠诚、友善、勤奋、进取”的企业精神,立足发挥现有优势,将改革与发展,统一起来,将福建俊豪做强做大。

企业网址:http://www.fjjunhao.com

相关文章

    无相关信息