您现在的位置:首页 > logo意义 > 标志意义 > 深圳市鹏程假期旅行社有限公司

深圳市鹏程假期旅行社有限公司

时间:2007-07-15 17:07 [ ] 来源: 已被浏览405
深圳市鹏程假期旅行社有限公司

 

标志释义:
  此款标志根据旅游特点来表现旅游时如燕子般自由、快乐、写意、心情飞扬,表现了人们对旅游的向往之情。本款标识把飞扬的心情表现得淋漓尽致,在国内旅行社标志中非常抢眼。

企业简介:
  深圳市鹏程假期旅行社有限公司成立于1996年,多年来公司积极运用资源引进市场优质服务及专业人才不断扩充服务范围及内容设计多元化旅游产品满足广大消费者多种需求为深圳旅游市场注入新力量让您多一个选择。服务质量可靠让我们带您游遍中国走遍世界,是百强国内社之一,拥有超过100个优秀客户服务员热情为旅客服务,100多个明星导游,总员工超过400人,良好的办公环境加上员工优质服务是您国内旅行理想选择! 公司不断创新,代办出国游、订房、订车、订票等业务,接待旅游团队及散客。公司坚持"信誉至上,宾客第一,质量第一"每团必有质量跟踪检查,力求公司组织的旅游为“信誉之旅”。

企业网址:WWW.25191999.COM

TAGS:
本文原文地址:http://www.cnlogo8.com/logoyiyi/shangbiaoyiyi/2007-07-15/536.html转载请注明原站地址
猜你喜欢

相关文章

    无相关信息
网友评论