您现在的位置:首页 > logo意义 > 标志意义

“聚信卡”LOGO含义

时间:2007-07-30 13:18 [ ] 来源: 已被浏览345
聚信卡”作为全新推出的一张全面覆盖各类综合信息服务的预付费卡,通过购买充值卡进行充值后,可实现电信费用缴纳、支付网络信息服务、网上购物等众多综合信息支付功能,并通过“记名”的方式建立个人信用记录。它将成为未来信息生活中一张专属的“信息生活一卡通”。


图片点击可在新窗口打开查看

点击图放大


“聚信卡”LOGO含义:
  汇聚的概念如同漩涡,像风、像水,都将周围的一切汇聚于中心一点,是一个具有动感的logo设计
  信,是电信、是信誉、是诚信、是信息,是整个信息化的社会。“e”正整合在漩涡中,象征着聚信卡的e时代特色。
  暖色调给人有活力的感觉,产品就好像热情周到的在为广大用户服务,提供方便。同时温馨给人以诚心感。亦符合中国人对红色与黄色吉祥与喜庆的联想。

“聚信卡”的其深层次的含义包括三方面:
  汇聚电信功能:对内形成“电信一卡通”,实现“三个覆盖”,汇聚电信服务。
  汇聚信息服务:对外形成“信息服务一卡通”。
  汇聚个人信用:聚信卡未来将通过推出针对不同等级或不同消费群的卡,以区分锁定用户身份,为用户提供个性化的专属服务,并可作为彰显个人身分和生活方式的标志,和用户之间的关系更加密切。
  “汇聚信息世界,演绎精彩e生活”, 全新打造的“聚信卡”集中体现了集团转型战略的指导意义,也是电信卡部自身发展的又一里程碑。随着“聚信卡”阶段性品牌推广的展开,其必将掀起信息支付领域的“聚”变,汇聚信息服务,聚合用户人气,书写电信卡业务发展的崭新篇章。

相关文章

    无相关信息