您现在的位置:首页 > logo意义 > 标志意义 > 威海建设集团股份有限公司标志含义

威海建设集团股份有限公司标志含义

时间:2007-10-10 23:30 [ ] 来源: 已被浏览619
标志
  2
  ★威建集团标志隐含了“WEIJIAN”的字头“WJ”的字型,以圆形为主。由“J”演变出的造型,形似起重机有力的钩子,给人力量,预示着要将地球托起。既表现出了建筑业的特点,也衬托出威建人大气磅礴,不断进取的精神。

  ★标志抽象地表现出了振翅高飞的形态,象征企业突破自我,共建百年常青企业的精神。

  ★蓝色沉着稳健,象征科技,展现了集团公司以科技为本,不断壮大的美好前景。

  ★集团公司象征物采用建筑行业中常见的金属吊锤,极易产生联想,给人一个记忆点。

  ★吊锤反映了建筑行业的特点,同时也与威建集团“团结勤奋,创新求实,拼搏进取,争创一流”的精神相吻合。
TAGS:
本文原文地址:http://www.cnlogo8.com/logoyiyi/shangbiaoyiyi/2007-10-10/2182.html转载请注明原站地址
猜你喜欢

相关文章

    无相关信息
网友评论