您现在的位置:首页 > logo意义 > 标志意义

龙佳山庄LOGO设计说明

时间:2008-03-11 01:13 [ ] 来源:logo网 已被浏览5702

龙佳山庄标志由“龙佳”两字的英文第一个字母:L、J组合成龙的形象,意味着“龙翔沧海”之意;龙形成“S”形状,意为生态之意,同时也代表“山庄”之意。

    龙佳山庄标识是企业形象的标志,该标志已经过国家商标局注册登记,龙海龙佳生态旅游度假有限公司享有合法的使用权利。

    标志的使用方法由龙佳企业总经办全权解释。如果你有更多的疑问你去http://bbs.admin5.com/forum-139-1.html上找高手帮你做,这是美工专区,里面有做banner ,做网站及FLASH,logo设计.专门给艺术设计人员的一个交流平台,希望大家都进来交流。如果你是个高手你可以接收费设计,如果你是个菜鸟,你就去让别人帮你做.
www.cnlogo8.com如果你没有听说过这个网站,请先浏览一下这个网站。我通常了解LOGO方面的知识,都在这里找资料的,您不防去看看.

相关文章

    无相关信息