您现在的位置:首页 > logo意义 > 标志意义 > 冠城大通LOGO诠释

冠城大通LOGO诠释

时间:2008-03-26 11:25 [ ] 来源:logo网 已被浏览4717

标志释义:

 
1、 整体标志由一枚古钱币变形而成,蕴涵吉祥之意。同时整体造型在古朴之中又洋溢着勃勃的人文气息,体现了冠城大通持续发展,永续经营,永葆生机的企业愿景。
2、 标志的四个组成部分为四只互相融合的手,代表精诚合作、有效沟通,凸显了公司“凝聚人文,和谐共赢”的核心价值观。
3、 标志以红色为主色调,代表激情迸发、锐意进取。总体结构简洁、流畅,造型线条优美、动感十足、时代感强,昭示着冠城大通基业常青,岁岁向荣。具有较强的识别性和记忆力。 如果你有更多的疑问你去http://bbs.admin5.com/forum-139-1.html上找高手帮你做,这是美工专区,里面有做banner ,做网站及FLASH,logo设计.专门给艺术设计人员的一个交流平台,希望大家都进来交流。如果你是个高手你可以接收费设计,如果你是个菜鸟,你就去让别人帮你做.
www.cnlogo8.com如果你没有听说过这个网站,请先浏览一下这个网站。我通常了解LOGO方面的知识,都在这里找资料的,您不防去看看.

TAGS:
本文原文地址:http://www.cnlogo8.com/logoyiyi/shangbiaoyiyi/2008-03-26/4142.html转载请注明原站地址
猜你喜欢

相关文章

    无相关信息
网友评论