您现在的位置:首页 > logo征集 > logo征集揭晓 > 中国人民大学70周年校庆标志正式发布

中国人民大学70周年校庆标志正式发布

时间:2007-07-07 09:55 [ ] 来源: 已被浏览842

2006年10月,随着我校70周年校庆活动的全面展开,学校面向校内外广泛征集校庆标志。广大教师、学生、校友及其他公众积极参与,纷纷向学校校庆办公室送来自己的设计样稿;一些专业设计公司也提交了设计方案。在比较、筛选的基础上,2007年4月25日,中国人民大学2006-2007学年第十二次校长办公会研究校庆工作,正式确定了70周年校庆标志(下图)。

                           图片点击可在新窗口打开查看 

中国人民大学七十周年校庆标志由中国人民大学校标核心图案“篆书三人行”、活动名称、英文简称和代表学校七十周年历史的时间段等元素组成。 
                                  采用“篆书三人行”图案,与学校日常形象的核心理念保持了一致的视觉联系,具有鲜明的人大特色。 
                                  RUC70蕴含了学校校名英文缩写和70年的时间概念,作为活动的标识性元素,符合国际化大型系列活动的视觉形象惯例。 
                                  标志采用人大红。整体图形为方形,总体显得稳重方正严谨,适合系列化、立体化的大型活动的统一形象管理需求。 
                                  标志设计总体视觉风格既与学校形象一致,又在图形构成上与中国人民大学65周年校庆活动标志形成系列化的视觉演进,具有明确的传承性和延续性。 
                                  该标志由中国人民大学70周年校庆形象顾问公司——北京知行堂广告有限公司完成初稿设计,经学校领导和校庆筹备工作领导小组成员提出修改意见,经反复研究后定稿。我校享有对该标志的完全知识产权,任何单位或个人未经允许不得使用。 

TAGS:
本文原文地址:http://www.cnlogo8.com/logozj/LOGOzhengjijiexiao/2007-07-07/168.html转载请注明原站地址
猜你喜欢

相关文章

    无相关信息
网友评论