您现在的位置:首页 > logo征集 > 付费标志征集 > 《鹿鼎记》LOGO设计大赛

《鹿鼎记》LOGO设计大赛

时间:2008-03-04 16:32 [ ] 来源:logo网 已被浏览287

  武侠泰斗金庸知道吗?超级巨著《鹿鼎记》看过吗?滑头少年爆笑江湖,娶得七个老婆归,羡慕吗?搜狐游戏获得金庸先生授权,倾力打造《鹿鼎记》网游,预计在2008年末,给你一次与韦小宝或他的七个老婆们亲密接触的机会!
  而推出这样一款名家巨作,除了研发人员的用心外,必然还需要广大玩家和金庸迷们的支持,搜狐公司现面向全国发起征集《鹿鼎记》网游LOGO的诚挚邀请——无论您是众所公认的设计大师,是满怀才情的创意高手,是喜爱金庸小说的武侠迷,还是搜狐网游的热心玩家,搜狐公司都极具诚意的邀请您参与本次《鹿鼎记》的网游logo设计大赛。本次大赛的获奖作品将全部作为官方推荐,参与《鹿鼎记》最终网游logo的备选。
  活动时间
  投稿时间:2008年2月29日——2008年4月11日
  大众评选时间:2008年3月3日——2008年4月3日
  专家评选时间:2008年4月4日——2008年4月11日
  公布结果:2008年4月11日——2008年4月13日
  投稿须知
  1、作品设计稿件推荐使用专业绘图设计软件,如PHOTOSHOP、ILLUSTRATOR、CORELDRAW、3DMAX等完成,可通过大赛活动页面入口直接上传。
  2、为了发掘更多民间的设计高手,本次大赛也同时接受邮寄投稿方式。邮寄稿件可以为彩色或黑白手稿、打印稿。并于信件内附上作品和作者介绍各一份,于投稿结束之前邮寄到以下地址:
  北京市海淀区中关村东路1号院搜狐网络大厦8层
  鹿鼎记logo征集活动收 邮编:100084 电话:01062726666
  设计要求
  1、基本性:能够体现《鹿鼎记》小说的大家风范,表现幽默搞笑、卡通风格的游戏特点。
  2、标识性:个性鲜明易于记忆,体现《鹿鼎记》题材特点。
  3、艺术性:色彩明快舒适,深刻不流俗,符合大众的审美观。
  4、实用性:简洁明了,便于运用于各种工艺制成品的生产和制作。
  5、创意性:设计上展现出众的想象力,引起观者心灵共鸣。
  奖项设置
  一等鹿鼎公1名——
  颁发获奖证书,每人获得海尔(Haier)22寸超宽润眼酷睿轰天雷电脑组合1套。(价值人民币10000元)
  天地会青木堂香主20名——
  颁发获奖证书,每人获得“冠盟品牌主板”1套。(约人民币500元)
  神龙教白龙使100名——
  《鹿鼎记》网游限量测试帐号一个,并颁发获奖证书。(将于游戏测试启动后正式发放)
  参赛规则
  1.上传者需确认拥有所提交作品的原创著作权,上传的所有作品必须为作者本人创作。
  2.获奖作品一经选用,著作权由搜狐公司所有;同时搜狐公司有权以自己认为合适的方式使用和修改该作品。
  3.一经发现抄袭行为,搜狐公司有权利取消该作品的获奖资格并将在活动页面删除该作品,责任由该作品上传人全权承担。
  4.作者需保留高精度的.tif .ai或.psd格式的原图,以便获选后提供给征稿方。
  5.如作者提交上传设计作品,即默认为已经同意以上全部参赛规则。
  6.搜狐公司将承担本次大赛的全部奖品个人所得税,活动期间不会向作者索取任何费用,请谨防上当受骗。
  7. 搜狐公司对本征集活动各条目均保留最终解释权。
  评选方式
  评选流程分为评委初选、大众海选、专家评选三个阶段。
  一、评委初选:时间为2008年3月3日——2008年4月3日。
  征稿期间每天审核一次所有上传的作品,由官方活动审核小组决定哪些作品符合初步参赛标准。通过后的上传作品可以进入“大众海选”阶段;“评委初选”与“大众海选”将同步进行。
  二、大众海选:时间为2008年2月29日——2008年4月3日。
  通过活动页面网络投票方式,以受玩家喜爱的人气指数来筛选入围作品。
  三、专家评选:时间为2008年4月4日——2008年4月11日。
  以“大众海选”结果为基础,通过官方邀请到的专业评审成员的研讨和评判进行表决,产生本次大赛活动的最终评选结果。评委会由《鹿鼎记》运营团队人员及特邀专业设计媒体共同组成。
  四、大赛发布:主办方将可能在比赛结束后邀请作者出席大赛结果发布会,并现场颁发精美的奖品和证书等。
  《鹿鼎记》简介
  《鹿鼎记》是武侠宗师金庸的武侠名著,在全世界拥有无数热情的读者。通过小说、影视剧、漫画和单机游戏等各种形式的演绎,《鹿鼎记》的剧情题材影响了几代中国武侠文化的爱好者。小说《鹿鼎记》中的主人公韦小宝更是金庸颠覆毕生创作风格与观念的经典人物,该书也成为后人至今仍无法超越的武侠创作巅峰。
  韦小宝是金庸经典武侠小说《鹿鼎记》中的第一男主角。他是扬州人士,武功平平,因为一次偶然事件,韦小宝以假太监身份混入皇宫并结识了康熙帝,共擒乱党鳌拜。在机缘巧合之下,韦小宝又误打误撞地加入了天地会,拜天地会总舵主陈近南为师,解救了沐王府等人。韦小宝不仅是古往今来际遇和运气天下第一好之人、金庸江湖世界中的一个不朽传奇、更是所有英雄侠客才子佳人们美梦的终结!

TAGS:
本文原文地址:http://www.cnlogo8.com/logozj/fufeibiaozhizhengji/2008-03-04/4016.html转载请注明原站地址
猜你喜欢

相关文章

    无相关信息
网友评论