您现在的位置:首页 > logo征集 > 付费标志征集

四川省凉山歌舞团LOGO征集

时间:2011-01-12 15:36 [ ] 来源:凉山歌舞团 已被浏览6570

感谢LOGO网发布:凉山歌舞团成立于1956年,是中国彝族地区建团时间最早、规模最大、实力最强的专业文艺团体,是四川省首批一级剧团。曾被《人民日报》誉为“民族歌舞,北看延边,南看凉山”。
    为适应凉山民族文化事业发展需要,全面提升凉山民族文化品牌形象,四川省凉山彝族自治州歌舞团现面向社会公开征集标志。

  一、设计要求
  1、寓意深刻,充分体现凉山州民族特色和历史文化内涵,体现时代特征,突出民族歌舞行业特点。
    2、标志表现形式不限,构图要简洁、明快,具有现代设计理念和视觉冲击力,便于识别和记忆,有较强的民族图案特征。
    3、标志必须适用于各类演出场地、印刷品、徽章以及民族文化衍生品的标识。
  4、作品不得违背宪法、著作权等法律、法规规定,必须是原创作品,杜绝抄袭、雷同,严禁侵犯知识产权。
  二、投稿要求
    1、来稿备纸质样本和电子版各一份。纸质样本设计的标志图案长宽统一为18cm×18cm,用A4纸绘制或A4照片纸打印。设计的色稿,应用印刷色注明CMY色值;电子版请用CoreIDRAW软件的cdr格式。
    2、图标清晰,色彩准确,并附300字以内寓意或创意说明,创意说明填写在《凉山歌舞团标志设计征集表》上。
  3、认真填写《凉山歌舞团标志设计征集表》,注明设计者真实姓名、详细地址、邮编、电话、邮箱。(《凉山歌舞团标志设计征集表》在凉山歌舞团网站下载。(点击进入下载页面
  4、纸质样本寄凉山歌舞团办公室收,邮编:615000,请在信封左上角注明“标志征集稿件”字样。电子版请发lsdance@sina.comgw@lsad.cn邮箱。电话:0834-2180188  QQ:1050333977  联系人:张小姐
  5、征稿时间:即日起至2011年 2月1日止。
  三、评选办法
    凉山歌舞团将组织专家评审组对应征作品进行初选,从中评出10件入围作品,并通过网站及多种媒体向社会公布,公开接受市民及网民评选。最终综合专家评审组投票结果及网上投票结果产生标志。入围作品,每件给予1000元奖励,入围作品如采用作标志,给予10000元奖励。
  四、说明
  1、来稿一律不退,请自留底稿。
  2、应征者的作品一经凉山歌舞团使用,即与凉山歌舞团签订《著作权转让承诺书》,承诺其所有权、修改、使用、署名、复制、发行、展览、放映、网络转播、改编权等所有著作权均归凉山歌舞团所有,设计者不得再在其他任何地方使用。
  3、凡涉及抄袭、借用等侵权行为,均由投稿者承担一切后果和法律责任。
  4、凉山歌舞团介绍请登录凉山歌舞团网站查看。
    5、本次征集活动解释权归凉山歌舞团。

    特此公告!

                                                            凉山歌舞团
                                                           2010年11月7日


相关文章

    无相关信息