您现在的位置:首页 > logo征集 > 其他付费咨讯 > 嘉德牛蒡茶健康卡通吉祥物征集活动

嘉德牛蒡茶健康卡通吉祥物征集活动

时间:2008-03-05 11:59 [ ] 来源:logo网 已被浏览663

“拥抱生活  健康中国 ”
               --- 嘉德牛蒡茶健康卡通吉祥物征集活动

一、集团介绍 
     嘉德国际健康管理集团公司是一家集牛蒡系列保健食品研发、销售和人才培训等于一体的高科技集团公司。数百名专业研发队伍,高级职称精英占半数以上。经十多年的发展,集团已拥有嘉德牛蒡茶 、清清茶、纤纤茶、得得茶 等 国内外知名 品牌。 21世纪伊始,集团为 倡导 世界卫生组织所提出的 “适当运动、戒烟限酒、良好心态、均衡营养” 的健康新观念,普及普通老百姓对疾病提早预防的健康观念和良好心态!嘉德国际健康管理集团 和旗下嘉德国际健康养身中心 现面向全国征集以“ 拥抱生活 健康中国 ”为主题的嘉德牛蒡茶健康卡通吉祥物。

二、征集目的 
     待征集的吉祥物将是嘉德国际健康管理集团的标志性形象,它将是嘉德牛蒡茶与设计艺术的完美结合,从而有利于树立嘉德国际健康管理集团 的 良好形象,体现和传递“ 拥抱生活 健康中国 ”理念。
三 、作品设计要求 
  1、 “ 拥抱生活 健康中国 ”嘉德牛蒡茶健康卡通吉祥物 ,将用于 嘉德国际健康管理集团 有关的 牛蒡系列产品包装 、印刷品,以及其他衍生产品。 
  2、设计作品必须附有创意设计说明, 作品必须保证健康、真实、积极向上的原则;所有应征作品均应鲜明、生动地体现 “ 拥抱生活 健康中国 ”嘉德牛蒡茶健康卡通吉祥物 主题精神。 
  3、设计方案应为原创,此前未以任何形式发表,不属于公开作品;任何用于创作参选作品的素材均不得侵犯第三方的任何著作权、 商标权、专有权利或其他权利,不得违反法律法规。 
  4、应征作品不得含有任何涉嫌民族歧视、宗教歧视、威胁国家间睦邻友好关系以及其他有悖于社会道德风尚的内容。 
  5、其设计形式为平面彩色设计稿;设计图案要具有独特性,创新性。其名字要亲切生动,便于人们记忆、传播。 
  四 、作品提交要求 
  (1) 设计方案为A4彩色稿,包括平面图和三维图,注明吉祥物名称及创意说明,手绘或电脑绘制皆可,将设计者简介及联系方式附设计稿(有条件的可附载有相关设计资料的光盘1份),并详细表明尺寸、比例大小、标准色及相关数据。 
  (2)如果应征作品是由一组卡通形象组成(即由两个或两个以上原型组成,但不包括同一原型的不同动态,下同),仍应将该组卡通形象集中,作为同一设计。 
  (3)应提交吉祥物的三视图(含:正面、正侧、背面),该图稿作为附件,打印于A4规格纸上。 

( 4 ) 所有征集的设计方案均不退还,请投稿者自留底稿。 
  (5 ) 设计方案一经录用,其所有权与使用权归嘉德国际健康管理集团公司所有。

五 、应征者资格要求 
     凡有志于向 “拥抱生活 健康中国”嘉德牛蒡茶健康卡通吉祥物 事业奉献爱心和智慧的所有从事平面、造型类美术设计的专业机构、专业人员,有关院校师生和业余爱好者都可参与我们的活动,我们的活动不设置任何技术门槛,不限地域、年龄、性别、专业和非专业,欢迎广大朋友踊跃参与。
六 、征集地点及征集时限 
    可通过网站上传、快递、电子邮件三种方式递交应征作品。 
    1、邮寄地址: 广 东省佛山市禅城区后龙一街P9号  

      嘉德国际健康养生中心收    邮编:528200

    2、上网递交, 网址:http://www.burdock-tea.com/

    3、Email:  编写电子邮件发送至 [email protected]

所有应征作品外包装上均请注明“ 嘉德牛蒡茶吉祥物设计稿 ”字样。

   4 、征集期限:本次征集活动从200 8 年 3 月 1 日起至200 8 年 8月 30 日止 , 截止期以投稿发出地当日邮戳为准。

七 、评选方法 
  1、待选作品将在 嘉德国际健康管理集团 征集评选意见,所征集的评选意见将提交本次征集作品评审委员会参考。 
  2、组委会将组织有关专家组成评审委员会,对所有应征作品进行评审。评审委员会将根据组委会的要求认真审阅每件应征作品,在充分讨论和反复比较的基础上进行初评、复评和终评。终评结果由组委会最后审定通过并在指定的媒体上公布。评选过程将邀请公证部门进行公证。 
  3、组委会有权对专家推荐的终选应征作品作出是否采用的决定,并保留对吉祥物另行创作的权利。 
八 、奖项奖额设置 
  1、吉祥物中选作品一件,奖金为人民币3万元;入围作品三件(不包括中选作品),奖金各为2000元,共6000元;共计3.6万元。 
    2、本次征集活动的最终解释权归“拥抱生活 健康中国 ”嘉德牛蒡茶健康卡通吉祥物组委会                                                                                             


    “ 拥抱生活 健康中国 ”嘉德牛蒡茶健康卡通吉祥物 组委会                                                                200 8 年 2月 24 日 

http://www.burdock-tea.com/shownews.asp?id=116&BigClass

TAGS:
本文原文地址:http://www.cnlogo8.com/logozj/qitafufeizixun/2008-03-05/4022.html转载请注明原站地址
猜你喜欢

相关文章

    无相关信息
网友评论

热门排行

猜你喜欢

推荐内容