您现在的位置:首页 > logo知识 > logo知识学习 > 如何设计一个奇特的LOGO

如何设计一个奇特的LOGO

时间:2010-10-28 10:41 [ ] 来源:logo网 已被浏览4192
故事(Story):

在一个夏夜公园中,一个DJ在长椅旁酷酷地调着黑胶碟,随节奏迸发的激情点燃了公园中的每个生命,透过碟片上的荧光不禁让人想起了昔日的辉煌。

Collage



灵感(Inspiration):

闭上眼睛,听着Linkin Park的音乐,摇滚的曲风带我进入了夜晚的公园,看到了绿树与木长椅,为了与音乐风格呼应,表达一种震撼的感觉,以暗色调作为主色调。

元素(Element):

木质感元素从长椅中提取

蔓藤和叶子元素从绿树中提取

黑胶碟元素从碟片中提取

放射光元素从摇滚乐队的演唱会背景光中提取

组合(Combination):

背景为木质专辑

主体为黑胶碟

辅助为蔓藤

色彩在拼贴画(Collage)中选取后适当调整比例分配,对比,饱和度等。

细节根据主题(Theme)适当调整。https://bbs.admin5.com/forum-206-1.html我经常去的美工交流的地方,如有问题,咨询QQ965840
TAGS:
本文原文地址:http://www.cnlogo8.com/logozhishi/logozhishixuexi/2010-10-28/6575.html转载请注明原站地址

相关文章

    无相关信息